Бабушкино счастье

Краски стали ярче
На душе светло
Словно миг удачи
Заглянул в окно
Обещать не стану
Это лишь слова
Лучше раньше встану
Сделаю дела
Помню свою бабушку -
Добрая была.
Людям по кусочку
Счастье раздала.
Мне досталось счастья
Семечко одно
Пролетели годы
И оно взошло.
Вот настало время
В жизни выбирать,
Я решил как бабушка
Счастье раздавать.


Рецензии