6 Твоё имя
Нет ни имён,ни каких-то оков.
Свобода души,свобода во снах
И всё возможно в наших мечтах.
Явью пусть будет главная цель.
Холод уходит,ликует апрель,
Зелень повсюду,весны волшебство,
Судьбы сплетает на век божество.
21/03/2016
Свидетельство о публикации №116032509983