Европе

            

Подслеповатая  Европа!
Готовь  дорожный  чемодан.
Россию  новую  увидеть
Глазами  Крыма и крымчан.

Ты  обмишулилась,  Европа!
Хотела  щуку  утопить...
Сама  того  не  понимая,
Задачи  нам  дала  решить.

Кто  будет  человеком  Года7
В  какой  стране  его  искать?
К  России  надо  обратиться
Мы  можем  имя  вам  сказать!
               


Рецензии