Цветочек Любви
Цветочек Любви.
Как обычно приду ни от куда...
И исчезну потом в пустоту...
Только Верь, что я рядом...
Повсюду, что тебя не оставлю одну.
Буду я вспоминать еже-час-но
Наши лучшие-светлые дни...
И лелеять растить посекундно,
Чудо наше Цветочек-Любви.
Я хочу подарить тебе ДУШУ:
Что б ты с нею спокойно жила;
И отдал бы тебе Своё-СЕРДЦЕ,
Что бы ЖИЗНЬ твоя ярче была!
Пусть уйду я в туманную вечность:
Бессердечную жалкую даль:
Но со мною всегда будет рядом;
ТА, которой себя я отдал.
Я приду без Печаль, бесЗАБОТный
С тяжкой ношей своей на плечах.
Буду я безСердечный, бесДушный.
Злоба будет светится в глазах.
Сможешь ли меня встретить Сердечно?
Подарить свой Душевный покой?
Потерял я в себе Человечность,
От-того, что живу я тобой.
Наш Цветочек-Любви увядает
Еже-час-но теряет свой цвет... .
Стороною прошла наша Жизнь
Чуда нашего... всё!... больше нет!!!
Я иду одинокой дорогой
БезСердечный, бесДушный и Злой...
А... в дали... стоит женщина... в светлом
Излучая Душевный покой.
В ней Царит ДОБРОТА и Сердечность.
В ней Божественный светится ЛИК...
Положил я ей руки на плечи
И... пошла с нею НОВАЯ ЖИЗНЬ.
Наша встреча пришла ни-от-куда
И она не уйдёт в пустоту...
Будем вместе МЫ
Рядом по-всюду
И... теперь... с ней
Я в вечность уйду.
МЫ взрастим НАШ Чудесный Цветочек.
Засияет в нём Наша ДУША.
И придёт к НАМ Сердечная РАДОСТЬ...
И... на-веки...
Я твой.
ТЫ моя!!!
Свидетельство о публикации №116032509947
Тавал 20.04.2016 08:24 Заявить о нарушении
Наиль Яфаров 24.04.2016 05:22 Заявить о нарушении