Жизнь души

Хочу летать, как в небе птица,
Но крылья все не вырастают...
Мне негде на земле укрыться,
Родные души это знают.

Тяжело сердце: не взлететь,
И не сыскать мне утешенья.
Мне в небе суждено сгореть...
О, как же жажду я забвенья!..

Я знаю, жуткий час грядет,
Когда придется нам проститься...
Мне скоро песню допоет
Душа, что словно в клетке птица...


Рецензии