С собой наедине

Я ненадолго лишь хочу остановиться.
Побыть с самим с собой наедине.
И дать своей измученной душе
Покоем долгожданным насладиться.

Тому, что написал, свою оценку дать,
Перечитав написанные строки.
Бывают люди неоправданно жестоки
К тому, что не желают понимать.

И всё же надо двигаться вперёд.
Процесс не должен прерываться.
Свободой творчества безмерно наслаждаться
Дано тому, кто ради этого живёт.

Всё, так или иначе, встанет на места.
Расставив правильно все точки,
Считать законченными строчки,
Что написала правая рука.

Через минуту высохнут чернила,
Увековечив то, что я хотел сказать.
Когда вы эти строки будете читать,
То согласитесь с тем, что в правде – сила!


Рецензии