Скворцы прилетели

Птица певчая старается свистеть,
Чтоб территорию сберечь.
Птица заявляет рано по утру: -
Здесь я гнёздышко совью.
Не летайте здесь зазря
Говорю об этом Я.
Нарожаю голосистых я птенцов,
Семь красивеньких скворцов.
Полетим мы все на юг,
Чтоб по дальше , от зимних вьюг.
А наступит месяц март,
Мы готовы на возврат.
Местный люд нам очень рад!


Рецензии