Незнакомке А. Блока
В белой дымке тает - зачерпну в горсти.
И явился призрак девой долгожданной,
Серебром присыпав звёздные пути.
Флёром мятно-горьким профиль обозначен,
Стёрты все кордоны и полутона.
Там, в тумана дымке, сон полупрозрачен.
Из миров нездешних к нам пришла Она...
Свидетельство о публикации №116032509816