Ты играй. Ты играй на гитаре

Ты играй.Ты играй на гитаре
Ту песню,что мы сотворили вдвоем.
Поверь,что при каждом по струнам ударе
Нас с тобой занесет в то былое живьем.

Не гляди.Не боись,что меня рядом нет:
Я в словах.Я в аккордах.В твоей голове.
Мы еще встретимся,и скажем друг другу ответ,
что хотим изменить,если не живьем,то во сне.

Тридцать первое сентября,или же февраля-
Прорицаю,в эти даты мы встретимся вновь.
А пока.А пока наша температура ниже нуля,
И мы не собираемся искать теплый кров.

Ведь зачем нам идти в ледяную,заброшенную пещеру,
Если уже отстроили дома,с другими людьми.
Я уверен,что как и я,ты нашел ту идеальную меру,
Чтобы вспоминать,но шептать в голове "настоящим живи".

Ты прощай,милый друг,ты прощай...
Ты не думай о том,что что-то могло измениться.
Тест давно пройдет,заслуженную оценку получай,
И теперь попытайся же с нею ужиться.


Рецензии