Мы любим жизнь впустую прожигать...
И тратить время на бессмысленные споры.
Нам легче притворяться и играть,
Чем открываться сердцем и душою.
Мы любим человека осудить,
За то что он нам просто не подходит.
К примеру, не подходит его вид,
Или характер вовсе не пригоден.
Нам легче оставаться в стороне,
Когда кому-то срочно нужна помощь.
Но если вдруг окажемся в беде,
Твердим, что непременно кто-то должен.
Мы строим из себя великих, мудрых.
Других всю жизнь пытаемся учить.
Но разве стоит " мудреца " нам слушать,
Который некудышный ученик?
Свидетельство о публикации №116032500980