Как много смысла в слове дядя
Добра, покоя и любви.
С ним ты сродняешься не глядя.
Всем сердцем говоря: Живи.
Душа его полна свободы.
С теплом он дарит каждый взгляд.
И даже в горькие невзгоды
Помочь всегда здесь будет рад.
Прекрасна сила в нежном сердце.
Немало опыта в глазах.
В мороз поможет отогреться.
Не будешь рядом с ним в слезах.
Полны теплом его ладони.
Всегда улыбка на лице.
С ним рядом вряд ли что затронет.
Он сердцем побывал в свинце.
Вновь залюбуешься чертами,
Когда увидишь здесь его.
И память прошлую листая,
Поймёшь, что он родней всего.
Он на руках держал когда-то
Тебя, девчонкою ещё.
С любовью той вся жизнь богата.
И сердце бьётся горячо.
Прошли года, ты стала взрослой.
Болит душа немой тоской.
Люби его, пока не поздно.
На свете он один такой.
Свидетельство о публикации №116032500098