Ангелине

Я был не долог и беспечен
А ты не верила в меня
Не доверяла
Ладно то ли
мы проживем и не любя

По сторонам огромной клетки
Без права видеть, говорить
Теперь меня ты не угробишь
Я не узнаю как мне жить

Но я не стал твоей мечтою
Наверно ею не был я
И как же этого не понял
Не став героем для тебя

И кто покинул, кто виновен
И почему кто что скрывал
Я не хочу повтора боли
Разорванных душевных ран

Ты охраняешь это угол
Не станешь в жизнь свою пускать
Права я скоро все забуду
Не буду память я ласкать

А ты родная постарайся
Забыть меня совсем, совсем
Неси свое по жизни знамя
А я останусь век ничей


Рецензии