Безмолвный свидетель

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека...
Всё повторяется из прошлого в сейчас.
Лишь время, как безумный лекарь,
Слагает строки нежные про нас.

Тихий шепот и радость,
В небе звёзды горят
Сказка ждёт нас и сладость
Мне глаза говорят.

Мы запомнили время,
Даже самую малость.
Мы забытые всеми
Здесь так мало осталось.

Лишь скромный свидетель
Наших сладостных встреч.
Сохранил добродетель,
Сон пытаясь сберечь...


Рецензии