Как мне к тебе?
Темно за окошком – глаза хоть коли.
Я в тёплой постели. Никак не уснуть…
Семь сотен лишь только дорогой Земли,
Но как же осилить к тебе этот путь?..
Не вырваться мне из душевных распятий,
Терзающей грусти, оков пустоты.
Мечтаю, чтоб ласковым вкусом объятий
Накрыла меня очарованно ты.
Прикоснуться к тебе очень нежно – желанье –
Встречей с тобой моё сердце живёт!
Огромной любви нипочём расстоянье! –
С небольшим между нами семьсот…
Всего-то немного, почти ничего…
И трудно найти в себе силы сорваться!..
Увидеть тебя мне – главнее всего,
А лучше – уже не расстаться!!!
Свидетельство о публикации №116032509747