Старые письма

Перелопачиваешь жизнь
Всё ищешь строчки на бумажках...
Напрасно, милый, откажись!
Былых не изменить промашек.

Нет счастья там, где уж давно,
Ушедшим временем пробито,
То кадры старого кино,
Состарилось всё, избито.

И мода уж совсем не та,
И позабыт уже «фасончик»,
Одна лишь  только суета,
Пропал давно тот, прежний зодчий.

И в кузнице давно «кузнец»
Куёт судьбу уже другую,
Тебя поставили в конец,
И просто позабыли всуе.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Действительно старых промашек не исправишь. Не понрвилась рифма-фасончик----зодчий

Владимир Лоскутов 3   28.03.2016 19:13     Заявить о нарушении