Первые грозы

Весна вернувшись с странствий дальних
В душе раскроет уголок
Глубоких тайн, стихов не званных
Для всех открытый мой мирок...

К любви весенние призывы
Не сложно в строках передать,
Раскрыв души своей порывы
Природу ярко описать!

О том,как первая гроза
Прольется дождиком над полем
И майской зеленью луга
Задышут светом и привольем!

Как после радуга взойдет
Над полем яркою дугою,
Чтобы на радость быть со мною
За горизонт,вдаль позовет!


Рецензии