Счастье

Бережно, нежно коснёшься щеки,
Что за счастье быть рядом с тобой!
Мы пройдём это русло безумной реки,
Ведь мы вместе идём за мечтой!

Не хочу даже думать, что кто-то другой
Может так зацепить мою душу!
Сейчас и отныне больна я тобой,
Эти стены, что держат, разрушу!

Мы будем вместе, о, счастье моё!
Только улыбка согреет сердце,
Только твой взгляд и имя твоё
Знают, как подступиться к дверце.


Рецензии