откуда берутся

раньше то ..и Такая Блажь была..
 из Ответов составлять...миниатюры..
 наивный был...или из рецензий..тож..
 всЁ не так...оказалось..!!
 но само по себе --Редко стало..кто то --Разозлить должен..
 а то и без зла..а просто,моча в голову..
 вереницы идут конешно--но на Такие ..Странные Темы..!!
 и надо же...читателей меньше не становится
 откуда берутся....онЕ...


Рецензии