Без слов понятна музыка любому...

Без слов понятна музыка любому,
Воздействуя на душу целиком.
Эмоции вбирая за основу,
Описывает все: тогда, потом.

Усиливаясь, громче разрастаясь
и снова прячась в безграничной синеве.
Сердец людских мелодией касаясь,
Теряясь в бесконечной глубине.

Любовь и радость, боль и плачь разлуки,
Печаль, что разрывает изнутри.
И счастия томительные муки,
И Легкость духа - все в ней, посмотри!

Пылающая дикими страстями
Проносится она через века.
И делится своими новостями
Пока жива гармония..пока..

Порхает легкой бабочкой над миром
Маня своей чарующей красой.
И звуками рояля, арфа, лиры
Как прежде увлекает за собой.

22.03.2016


Рецензии