Мне бы стать ветром, или светом

Мне бы стать ветром, или светом
Или облаком или туманом,
Но чтоб не слышать на свете этом
Всё ,что убивает, и ранит.

Каждый рассвет ,ничего не значит
Это то, что я ничего не жду,
У кого самая сложная задача?
Достать золотую звезду.

Проще оглохнуть от звука


Рецензии