Фартовый

Я был по жизни пареньком фартовым.
А значит очень даже тяжело.
Спину не гнул,не лез в карман за словом.
Коль слово дал-в ответе за него!

И жизнь прожил по нотам,по порядку.
Всем вопреки.И злой судьбе на зло.
Любили женщины хоть было им не сладко.
Как я любил их не любил никто!

Я жизнь прожил.И жизнь я не жалею.
Тепло душе от ваших страстных слез.
Вот только горько мне,хоть я сказать не смею,
Свою любовь я так и не донёс...

ТАК ТЯЖЕЛО ЛЮБИТЬ ТАКИХ
КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН!

2015 год


Рецензии