Когда душевный рак

засохло дерево надежд
сгнивая от полива смрадом.
и нагий, в мыслях без одежд,
живой ложишься в миф Эллады.

ты говоришь: "мирское -блуд",
совокупляясь, как собака.
и вроде прав, когда все врут,
теряя суть в свободе мрака.

Но для тебя влюбиться- страх.
отвергнутым быть и не нужным.
уничижиться  на глазах,
перед судьбою стать послушным.

ты в это рабство не спешишь,
дурея как от кокаина.
и на петле почти висишь
скрывая боль под пелериной.

душевный рак - диагноз твой,
сжирающий сжигающий сомненья.
и упиваясь дыма пеленой,
ждешь аггелов мирских благословенья.


Рецензии