Уезжаю на чужбину

Я еду на метро в Азербайджане 
Все смотрят строго мне в глаза 
Я понимаю, это не случайно 
Они такие все от нервов и от зла 
 
Все люди сами злые
И трудно выйти мне из этой атмосферы 
Я так хочу чтоб выросли вновь крылья 
Добром своим я не теряю веры 
 
Толпа баранов окружает центр 
На протяжении дня все смотрят на тебя 
Ты видишь их буквально через каждый метр 
Я точно знаю, уезжаю на чужбину я не зря 
 
Хотя назвать ее чужбиной я не смею 
Да, историческая родина она моя
Который год подряд лишь переездом я болею 
И не терял я ни на день веры в себя 


Рецензии