15 Мысли

солнце...
утро, проснулся, поел,
маршрутка, работа...
было ли -  не было... ?
прошел по проспекту,
чашка кофе, новости, дождь...
было ли -  не было....?
к вечеру дело - домой иду,
живу - не живу...?
люблю....


Рецензии