Сон песня
Мне приснился парус голубой,
Что скользил над гладкою водой,
К зачарованным летел он островам,
Тем, что в детстве часто снятся нам.
Невиданные там растут растения,
И птицы небывалые поют,
Там, словно праздник, утром пробуждение,
Там безмятежность и покой живут.
Припев: Я устала решать проблемы,
Что,как рок, на моем пути,
Я устала решать дилемму:
Вновь тебя простить или уйти.
Я хочу сидеть у водопада,
Что, сверкая, льется с высоты,
И смотреть, как в утренней прохладе
Тихо распускаются цветы.
Необычный цветок орхидеи
Я сорву и вдохну аромат
И, от чувства свободы хмелея,
Я забуду дорогу назад.
Припев.
Я буду разговаривать с Природой
И по утрам и на закате дня,
Мне будет все равно под синим сводом,
Ты помнишь иль уже забыл меня.
И, может быть, секрет какой-то важный
Я для себя сумею разгадать,
И, груз обид стряхнув с себя однажды,
Душа опять научится летать.
Припев.
Свидетельство о публикации №116032509600