Юбилеи
И даты круглые вкрапляются в года,
Но ничего с тобой не забываем
И помним все,ведь это навсегда.
Сначала детство,юность и взросление
И в каждом времени своя печать,
И мы зовем с собою лишь везение,
Чтоб эти даты в радости встречать.
Меняем место,лица и фамилии,
Уходит кто-то в вечность ,говорят в лета
И я сорву тебе две белых лилии,
И положу на холмик,у креста.
Есть эти числа в радости и горе
И главное нам нужно не забыть,
Пока мы живы ,нам людское море,
По всем тем датам нужно переплыть.
Свидетельство о публикации №116032509593