Скрипач

Божественно играла скрипка
И виртуозен был скрипач,
Блуждала на губах улыбка
И слышен был душевный плач.

Ах, как старались руки эти,
Мелодия взлетала в высь
И не случайно на планете
Мы в этом зале собрались.

Звук завораживал,пьянил ,
Переполнял собою грудь
И будто Ангельские крылья,
Куда-то в даль всех нас манил.

Душа взлетала и парила,
Пройдя по каждой нотке там,
А он творил свой звук незримо,
Как -будто был здесь только сам.

Спасибо мастер за все чувства,
Подаренные от души,
Приумножай свое искусство
И жить без музы не спиши.

Пускай она шагает рядом,
Дает тебе большой заряд,
Чтоб звуки сыпалися градом,
А ты ей был лишь только рад.

Здоровья крепкого,терпенья,
Не растеряй свой Божий дар,
Исполни новое творенье,
Чтоб вызвать новь в душе пожар.

посвящается скрипачу Александру Фельдману.


Рецензии