Я в карьере

Я в карьере был, пачкал перышки,
А сейчас лишь чищу сапоги.
Забываю брать с собой варежки,
Снег, метели здесь, не видно зги.

Мой начальничек, платит денежки,
Не за грязь, а просто «за сиди».
Караулю я, вяжу венички,
Если хочешь, Люся, приходи.

Мы с тобою здесь, расцелуемся,
Только голову, не теряй.
А поссоримся, так разлюбимся,
Только веником не махай.

Новый веничек, для подарочка,
Чтобы перышки распушить.
Этим веничком, да по ребрышкам,
В баньке Люсечку рассмешить.

В баньке тепленько, парок клубами,
Люся жарится - благодать.
Проведу я ей, между губками,
Лепота нам тут, что и не встать.

30.10.2014 13:47:43
Дворядкину Николаю.


Рецензии