Пока живем, надеемся и верим
Что завтра будет лучше ,чем вчера,
Что наконец придем к заветной двери,
Заглянем внутрь и будем там всегда.
Оставив на пороге все ненастья,
Печали ,горести,возьмем с собой лишь то,
Что именуем в жизни только счастьем,
Оно бывает близко,далеко.
Возьмем все то,что дорого всем людям,
Любимых ,верных,добрых и родных,
Мы будем ощущать всегда их ласку
И души рядом любящих Святых.
За дверью той не будет уже боле,
Ненастья ,горести,гнетущей пустоты,
А будет лишь цвести красиво поле,
Засеянное семенем любви и доброты.
Свидетельство о публикации №116032509572
Светлана Капралова 25.03.2016 19:46 Заявить о нарушении