Полосатая жизнь
То затишье,то снова метель,
Засвисти,запорошит ,завьюжит,
Но я верю,наступит апрель.
Солнце вешнее выглянет ярче
И под звонкий капели трезвон,
Растопит лед души тебе старче
И омоет все вешней водой.
С первым свистом пичуги прилетной,
Опьянит и наполнит теплом,
Жизнь опять будет доброй,приветной,
Обогретой щадящим лучом.
Свидетельство о публикации №116032509553