Философия жизни

Философия жизни простая,
Ели любишь ,иди до конца,
Все невзгоды свои презирая,
Достигай своей цели всегда.

Ведь на этой огромной планете,
Мы бываем чужие подчас,
Оказавшись не там ,не в том месте
И не в наш ,не назначенный час.

Так бегут наши годы лихие,
Обгоняя мгновенья твои,
Мы не можем понять где чужие,
А где может быть все же свои.

Мир жесток,лицемерен и лживый,
Он не хочет сердечной любви,
В нем не ценится преданность женщин,
А меняется все на рубли.

Тот крутой и командует баллом,
У кого туго набит карман,
У кого совесть вымерла напрочь
И где главное кредо -обман.

Но тебе ,с твоей чистой душою,
Все же хочется каплю тепла,
Так иди же с прямою спиною,
Хам- он трус,не пасуй никогда.

Верь, Господь охранит тебя всюду
И в назначенный день и в твой час,
Приведет на твою Он дорогу,
Наградив  за все слезы сейчас.


Рецензии