Встреча

Как долго я тебя искал.
Все закоулки обошёл.
Но, через много – много лет,
Я всё равно тебя нашёл.

В толпе блеснул твой нежный взгляд.
И словно я остолбенел.
Я не хочу тебя терять,
Остаться снова не у дел.

Пойду везде я за тобой.
На край земли, или за край.
Ты только сердце мне своё,
Прошу, отдать пообещай.

Я знаю, любишь ты меня,
Но всё стесняешься сказать.
Свой горделивый, дикий нрав,
Порой,  пытаясь обуздать.

Ты, точно так же, как и я,
Меня искала много лет.
Сказав при встрече тихо – да,
Ты никогда не скажешь – нет.

Сольются вместе тела два,
Сольются две души.
У нас в сердцах горит костёр,
Невиданной красы.

Пусть жизнь длинна и тяжела,
С тобою проживём,
Её со встречи – до конца,
Пока мы не умрём.

       23.05.2014.


Рецензии