Наша жизнь
А кажется ,что лишь вчера,
Судьба нам подарила нашу встречу
И соединила навсегда.
Я помню миг той первой встречи,
Когда подсел ты на скамью
И я не осознала в этот вечер,
Что лишь тебя потом я полюблю.
Гуляли мы недолго ,поженились,
Пытались свить уютный дом,
Затем у нас птенцы родились,
Росли и оперялись с каждым днем.
Прошли года,уж выпорхнули дети,
Всяк ищет свое счастье в стороне,
А мы с тобой и дальше будем вместе,
Обвенчанные души на земле.
Скрепил Господь наш брак союзом,
Вдохнул в него вновь новую струю
И мы благодарим Его за это,
И говорим друг другу лишь люблю.
Свидетельство о публикации №116032509513