Божественная защита
Хоть очень недостойна,грешна я,
Летел Он там на невесомом Троне,
Главу на землю низко наклоня.
Смотрел на всех: на нищих и богатых,
Безмолвным взглядом всех хотел понять
И вразумить пытался нас ребята,
Хотел помочь и души всех принять.
Но люди суетились там в работах,
Не поднимая к небу головы,
Не слыша Его голос о заботах,
Лишь грезы были в грешных душах их.
И распри наши ранили вновь Бога,
Пронзая сердце новым копием
И Он скорбел как сиро и убого,
Влачит здесь жизнь, Его честной народ.
Он улетел расстроившись ужасно,
А думы были только о земле
И понимал,что лишь Ему подвластно,
Сберечь те души грешные себе.
Он любит нас ,прощает все обиды,
Берет грехи людские на себя
И ждет лишь покаяния от свиты,
Божественное в нас всегда храня.
Он хочет уберечь нам наши души,
Вложить в них безграничную любовь,
Помочь во всем,чтоб все мы стали лучше,
Глаза на небо только приподняв.
Нам нужно всем и нищим ,и богатым
Молить Его о благости большой,
Просить простить и со святой молитвой,
Идти за ним с открытою душой.
Свидетельство о публикации №116032509500