Созданное для себя
Что тебя, просто я, обожаю.
И с годами сильней всё люблю,
И от ревности очень страдаю.
Ты красива, хоть не молода.
Внешний вид, только лишь оболочка.
Но, на сколько, прекрасна душа?
Не одна ей написана строчка.
Много лет мы с тобою живём.
Меж собою давно обтесались.
Для себя мы комфорт создаём,
Чтоб до смерти с тобой не расстались.
Мы давно” округлили углы”.
Не нужны нам дебаты и пренья.
Для любви мы с тобой рождены.
И для счастья, без тени сомненья.
Сами выбрали мы этот путь.
Все вопросы давно обсудили.
Нам осталось одно, лишь беречь,
То, что мы для себя сотворили.
22.05.2014.
Свидетельство о публикации №116032509496