Большое испытание
Стена беленая до потолка,
Как много горя тут ребята,
Но теплится надежда маленькая,так легка.
Здесь призывают все на помощь Бога
И Мать Его,не бросить в ссудный час,
У каждого из нас своя дорога,
Хоть труден путь,тернистый он подчас.
И вспоминаются дела твои земные,
Что не успел свершить ты в жизни той
И за грехи все скверные ,большие,
Послал Господь нам испытания с тобой.
Не будем мы роптать на эти муки,
А крепко зубы сжав до скрипоты,
Благодарить лишь будем в час разлуки,
За временные боли и мечты.
Он не оставит нас ,Он любит нас все больше,
Поэтому к себе всегда зовет
И на воскресной службе станет горше,
За грех ,который в нас с тобой живет.
Покаимся "Прости нас,Боже Вышний",
По совести дела будем вершить
И лишь тогда не буду я здесь лишним,
Когда я с Богом в сердце стану жить.
Свидетельство о публикации №116032509481