Ветер
Зачем стучишь в моё окно
Неугомонный странник – ветер?
Что-то поведать мне наметил?
Тебя понять - мне не дано,
А на дворе давно темно.
Меня упрямством не проймёшь,
Пойми - не до тебя певучий,
Нет у меня с тобой созвучий.
А ты – настырный, не сдаёшь
И по стеклу упрямо бьёшь.
Свидетельство о публикации №116032509475