ВАМ

Любить Вас, не осталось силы,
Любить мне  Вам, не приказать.
В немилости оставил милый,
Оставил, да забыл забрать.

Немилость в дрожь бросает, в ярость,
Немилость слепит, как огонь.
Мне Ваша нелюбовь досталась,
Моя Вам не досталось боль.

Надоедать собой не стану,
Разрушив призрачную связь,
Как зверь, зализывая рану,
Забуду, может статься Вас.

       1984
 


Рецензии