Я МИГ-35й

Какая силища в сердце моем!
Моторы мои словно кони.
Я МИГ-35й, с пилотом вдвоем,
Мир весь у нас на ладони.

Красавец во мне, рукоятки держал,
Давил на педаль, счастьем тая.
Штурвал на себя, от себя выжимал,
Играет со мной он, летая.

Я МИГ-35й, надежда страны,
Вся мощь инженеров Союза.
Конечно, я знаю, не надо войны,
Но мир сохранить, как без силы?

Вот снова он давит, петлю завертев,
Сердце мое замирает.
Мы с ним провалились, на миг ослабев,
Казалось, что жизнь наша тает.

Включает форсаж, взмываем наверх,
К солнцу стремимся в объятья.
Рядом "Стрижи" небо гладят крылом,
Они наши кровные братья.

Вот, наконец, закончили "бой",
Штурвал от себя, на посадку.
Курсом обратным, спокойно, домой,
Садимся на теплую "грядку".

Я МИГ -35й, ласковый зверь,
Смелый, сильный и стойкий.
В бой первым ринусь, ты мне поверь,
Я в небе, из всех, самый ловкий.
===
Тайфуны не лучше, «Джет» середняк,
В России все лучше, МИГи и Як.
Моторы сильнее, сильнее крыло.
Валерий Чурсанов, вы, знаю, мурло.

За запад, я знаю, стоите горой,
Против России, становитесь в строй.
Против своих, детишек и мам,
Где есть иностранцы, конечно, вы там.

@21:20 валерий чурсанов
первые два были -тайфуны. их у россии нет. а вообще самые лучшие самолёты у американцев.. и всё вооружение тоже. вот так господа..@


Рецензии