Подари мне

Подари мне счастье
И, чуть – чуть добра.
Подари немножко,
Своего тепла.
Чтобы в нём смогли согреться
Тело и душа.
И, чтоб солнца луч прекрасный,
Нам светил всегда.

Подари днём Солнце,
А в ночи Луну.
Чтобы с тьмой играли звёзды,
Где – то на лугу.
Чтоб дорогу освещали,
Путнику в ночи.
А в тиши дубравы пели,
Звонко соловьи.

Подари мне нежность
И, свою любовь.
Чтоб могли мы наслаждаться,
Ею вновь и вновь.
Не померкли краски,
Чтоб в моей груди.
Сердце пусть ликует,
В море красоты.

Подари себя мне,
Ты такой, как есть.
Для меня представь ты,
Это будет честь.
О такой мечтал я,
Много, много лет.
И спасибо Богу,
Дал тебя в ответ.

Подари надежду,
Ты хотя бы мне.
То, о чём пишу я,
Не было б во сне.
И когда я это,
Всё же получу.
Господа я нашего,
Возблагодарю.

    20.05.2014.


Рецензии