Ещё земля покрыта снегом

 
Ещё земля покрыта снегом,
А в воздухе весна стоит
И солнечным лучом кричит –
Весна на старте перед бегом.

Уже редёхонькой улыбкой
Проталинки средь белизны,
Ворчат – природе мы нужны,
Что власть зимы качнулась зыбко.

Зовёт на пир весны глашатай,
Всех привлекающим теплом,
В нём сердце полнится огнём,
Захороводил мир пернатый,
Любовь вскрывается во всём.


Рецензии