Тупик судьбы

          " В девичестве судьба всегда сулит удачу,
              ты Рубль отдаёшь, а получаешь сдачу.
                Чаще всего мы живём со своими иллюзиями".

             Т У П И К.

В душе, выходит, 
             вышла замуж  за другого...

И телом, в хаосе скитаясь,
             отдалась власти случая простого.

Зачем себя сомнениями мучить,
             придёт любимый, может быть "до кучи"!

Пусть, тот скиталец встретится в пути
             чтоб были знаки, куда им идти?

Пусть, тот скиталец всё ж догонит душу.
             и рядом встанет, он душе так нужен!

Как часто мы миримся с тем, что есть...
             что нежная душа вдруг обретает "шерсть".

Любовь ума, иллюзия иль часто смысловой обман..,
             люб тот, кто нежно обнимает стан!

Да, случай слеп, коль ты закрыла очи,
             теперь и днём вокруг темнее ночи!

Поэтому-то ставни затворя,
             впустую молишься и жизнь проходит зря!

Возьми и честно в свою душу загляни,
             там счастья нет, лишь сожаления одни!

Что смотришь ты закрытыми очами?
             То, что случается, то создаем мы сами!

Теперь молись, доверь свече свою кручину
             и попроси Создателя, рядом сменить мужчину..!

              17.08.04.


Рецензии