Всё многогранно...

Если...
Татьяна Шмырина
http://www.stihi.ru/2015/11/30/9107

Всё многогранно в нашей жизни,
Есть день и ночь в наших сердцах.
То открывает откровенье,
То закрываем от тебя.
Хотим впускаем на желанье,
Хотим и выкинем в кусты.
Что завлечёт своим вниманьем,
Что просто стопчем от тоски.
Наверно взрыв от проясненья,
Наверно холод застеклит.
Где грань природного прозренья,
Где эти чувства так нежны.
Там насыщение творенья,
Там зарастают все мечты.
И только если в нас так режет,
И только если нам нужны.
Те чувства делают движенье,
Те стоны молишь и простишь.
Полёт в небесное стремленье,
Полёт отчаянной стрелы…
             Александр.


Рецензии