Благодать
Гневается Бог,
В зной Он нынче дождик
Для нас приберег.
Утолил Он жажду
Матушки земли
И наполнил влагой
Родники свои.
Ожила округа,
Поднялась трава,
Радуется жизни
Буйна голова,
Выйду на покос я,
В траву окунусь
И в духмяный клевер
Глубже окунусь,
Господи ,спасибо,
За эту благодать,
Все Ты в этой жизни
Можешь грешным дать.
Свидетельство о публикации №116032509412