Ну, давай, вставай!
После пьянки спит?
Дайте срочно порошочек,
Пускай не храпит!
Люди, дайте мне рассолу!
Тоник, пиво, джин,
А не то, из унитаза
Выползет к вам Джинн.
Дай хоть браги разведенной,
Дай чего-нибудь!
Унитаза дух калённый,
Не дает уснуть.
С бодуна мне очень плохо!
Ком во рту торчит.
Запах слышно у порога,
Кто же охмелит?
Кто нальет стаканчик джина,
Рому "Кири дай",
Заболела уже спина,
Ну, давай, вставай!
Отказали мои ножки,
В ручках нету сил.
В унитаз уперлись рожки,
Кто - то голосил.
Ты с утра меня не трогай,
Щупать, ну ни-ни,
Я кажусь себе убогой,
В те срамные дни.
Голова - чугунный замок,
Грудь, как майский шар.
Вышла я с приличья рамок,
В голове угар.
Между ног, мочалка влаги,
Джинсы набекрень,
Больше я не пью той шняги,
Чисто - дребедень.
2013.
Подпись к фото с интернета.
Свидетельство о публикации №116032509409