Прекрасный выбор

Красавиц много есть на свете,
Но выбрал я всего одну.
И за неё теперь в ответе,
За что судьбу благодарю.

Я много в жизни перевидел
И, много женщин повидал.
Но лишь к одной из них поверьте,
Господь взял, взор мой приковал.

Она само очарованье.
Она прекрасна, как цветок,
Который  утром  распустился
И мал ещё, как ноготок.

Вокруг него благоуханье.
И воздух чист, как никогда.
На лепестках его росинки,
Блестят, как девичья слеза.

Она прекрасна, словно нимфы:
Лесов, полей, озёр и рек.
По жизни, мне она досталась,
Она судьба моя навек.

                19.05.2014.


Рецензии