Сердца стук

Милая, послушай,
Сердца резкий стук.
Это не случайно,
Это и не вдруг.

Знать любовь стучится,
Сердце отворяй.
Вместе с ней познаешь,
Ты телесный рай.

От неё почуешь,
Ты подъём внутри.
Нежности и ласки,
Теплоту души.

Петь захочешь птицей,
Где – то в небесах.
И не остановит,
Тебя даже страх.

Обретёшь вдруг счастье,
Сбудутся мечты.
Красотой безмерной,
Насладишься ты.

       16.05.2014.


Рецензии