Наши святые
Праздник всех влюбленных,
Он пришел к нам из Европы,
Для нас непросвещенных.
Но у нас свои Святые:
ПЕТР да ФЕВРОНЬЯ,
Берегут эти легенды
Русских всех влюбленных.
Укрывают покровом
Семьи молодые,
Укрепляют души их
Молитвы их Святые.
Жизнь князей пример во всем,
Как хранить лишь верность
И любовь оберегать,
Не пускать в дом скверность.
Так возьмите же их жизнь
Дети на заметку и
Любите и храните вы свою семейку.
Свидетельство о публикации №116032509396