Всё непросто
И будут восхвалять.
В своих стихах и песнях люди,
И это не отнять.
Ведь лучше чувства, чем любовь,
Нет в мире без сомненья.
Она любого посетит,
Лишь наберись терпенья.
Она придёт, как снежный ком,
Придёт, как наважденье.
И будет сердцем принята,
Став сладостным стремленьем.
Стремленьем счастье обрести,
Жить до конца с любимым.
Чтоб жизнь и счастье, на двоих,
И было неделимым.
Любовь и счастье, как и жизнь,
По сути, в мире вечны.
Давайте ж ими дорожить,
Не будем мы беспечны.
Чтобы потомки, как и мы,
Все чувства испытали.
Любовь и счастье восхвалять,
В стихах не перестали.
Ведь жизнь не просто так дана,
Нам Разумом вселенной.
А вместе с нею и судьба,
Чтоб вечно быть нетленной.
15.05.2014.
Свидетельство о публикации №116032509384