Взаимный подарок
Моя, прекрасна и нежна.
И в этой жизни лишь со мной,
Ты обрела в душе покой.
Тебе любовь я подарил.
И счастье, чтоб хватило сил.
Им насладиться до конца,
Раз мы стояли у венца.
Открыла сердце для любви.
Меня ты не благодари.
Мне предназначено судьбой,
Навеки быть всегда с тобой.
Ты подарила доброту,
Любовь и ласку, теплоту.
О чём так долго я мечтал
И днём, и ночью горевал.
Нас сам Господь благословил.
Венчаньем Он определил.
Что я весь твой, а ты моя,
Навеки дружная семья.
14.05.2014.
Свидетельство о публикации №116032509372